Roulé Pita Pizza
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 min. + 5 min. à broil | 40 | 5 portions |
Ingrédients:
- 5 pains pita ou tortillas
- Sauce à pizza
- Quelques feuilles d’épinards
- 1 c à s de beurre
- 10 tranches de jambon fumé
- 5 saucisses au poulet
- Fromage mozzarella râpé
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 F.
- Déposer les pitas ou tortillas sur la surface de travail.
- Badigeonner de sauce tomate.
- Faire rôtir les viandes dans une poêle avec le beurre.
- Ajouter les viandes cuitent sur le pita ou tortillas.
- Ajouter le fromage. Rouler les pitas ou tortillas.
- Badigeonner d’une jaune d’oeuf.
- Mettre au four 15 min. et 5 min à broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !