RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pilon de Poulet et Légumes à L'Asiatique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 8 pilons de poulet
  • 4 c a s d’huile de tournesol
  • 2 c à s de miel
  • 2 c à s de sauce soya
  • 3 gousses d’ail

Légumes

  • 12 asperges
  • 2 branches de céleri
  • 1/2 poivron rouge
  • Sel et poivre

Instructions:

Poulet

  • Hacher l’ail écrasé, l’huile, le miel, la sauce soya, du sel, le poivre et 4 c à s d’eau jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Verser sur le poulet et laisser éventuellement mariner 15 min. Faire cuire de 15 à 20 min. à la poêle à feu moyen.

Légumes

  • Bien laver les légumes et les couper en lanières.
  • Dans une poêle avec un peu d’huile, faire cuire les légumes.
  • Assaisonner et monter vos assiettes.
  • Accompagner d’un sauce aux prunes.

Pilons de Poulet et Légumes à L'Asiatique 2

Pilons de Poulet et Légumes à L'Asiatique 3

Pilons de Poulet et Légumes à L'Asiatique 5

Pilons de Poulet et Légumes à L'Asiatique 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !