Pilon de Poulet et Légumes à L'Asiatique
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 20 min. | 40 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 8 pilons de poulet
- 4 c a s d’huile de tournesol
- 2 c à s de miel
- 2 c à s de sauce soya
- 3 gousses d’ail
Légumes
- 12 asperges
- 2 branches de céleri
- 1/2 poivron rouge
- Sel et poivre
Instructions:
Poulet
- Hacher l’ail écrasé, l’huile, le miel, la sauce soya, du sel, le poivre et 4 c à s d’eau jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Verser sur le poulet et laisser éventuellement mariner 15 min. Faire cuire de 15 à 20 min. à la poêle à feu moyen.
Légumes
- Bien laver les légumes et les couper en lanières.
- Dans une poêle avec un peu d’huile, faire cuire les légumes.
- Assaisonner et monter vos assiettes.
- Accompagner d’un sauce aux prunes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !