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Petits Gâteaux Roses

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 17 à 22 min. 27 à 32 min. 12 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Blanc
  • 1/3 t. (75 mL) d’huile végétale
  • 3 blancs d’oeufs
  • 4 ou 5 gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 1/2 tasse de beurre ou de margarine, ramolli
  • 4 tasse de sucre à glacer
  • 1 c. à thé de vanille
  • Petits bonbons

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.
  • Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins.
  • Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau sec et incorporer l’huile, les oeufs et le colorant alimentaire.
  • Battre au malaxeur électrique à régime moyen pendant 2 minutes. Répartir la préparation uniformément dans les moules.
  • Faire cuire de 17 à 22 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
  • Laisser refroidir 10 minutes dans le moule ; démouler et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • Dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage au malaxeur électrique à régime moyen jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  • Glacer les petits gâteaux. Saupoudrer de petits bonbons multicouleurs.

Petits Gâteaux Roses 4

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Petits Gâteaux Roses 6

Petits Gâteaux Roses 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !