RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rotini Végé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 450 g de rotini
  • Végé italien St-Yves (340 g)
  • 1 boite de tomates en dès (796 ml)
  • Quelques tomates cerises
  • Quelques épinards
  • Échalote
  • Poivre
  • Sel

Instructions:

  • Faire cuire les pâtes tel indiqué sur l’emballage.
  • Faire cuire le paquet de végé italien. 10 min.
  • Ajouter les tomates en dès. Mijoter 10 min.
  • Ajouter les tomates cerises couper en deux.
  • Ajouter quelques épinards.
  • Ciseler l’échalote. Sel et poivre.
  • Prêt à servir !

Rotini Végé

Rotini Végé 1

Rotini Végé 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !