RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SOUPE FACILE AUX TORTELLINIS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151530Environ 6-10 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge, haché
  • 2 poivrons rouges, coupés en petits cubes (moi orange et rouge)
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 450 g (1 lb) de bœuf ou de veau haché
  • 1 c. à thé (5 ml) d’épices à l’italienne
  • Au goût, sel et poivre
  • 2 boîtes de tomates entières de 796 ml
  • 4 tasses (1 Litres) de bouillon de bœuf
  • 1 paquet (700 g) de tortellinis au fromage
  • 3 tasses (750 ml)  de jeunes épinards
  • Au goût, parmesan (facultatif)

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon et les poivrons dans l’huile.
  • Ajouter l’ail et le bœuf et cuire jusqu’à ce que la viande perde sa couleur rosée.
  • Ajouter les épices italiennes et assaisonner au goût. Incorporer les tomates et le bouillon. Porter à ébullition.
  • Ajouter les pâtes et cuire 6 minutes.
  • Ajouter les épinards et cuire de 1 à 2 minutes.
  • Servir avec du parmesan en copeaux, si désiré.