Macaroni Fromage et Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 2 à 3 portions |
Ingrédients:
- 1 gousse d’ail
- 1 c à s de beurre
- 1 échalote
- 1 boite de tomates en dès
- 1 1 /2 tasse de macaroni
- 1/4 de tasse de fromage râpé mozzarella
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Écraser et couper en petits morceaux la gousse d’ail et la faire revenir dans une poêle. (réserver)
- Faire cuire le macaroni tel indiqué sur l’emballage.
- Dans une grosse poêle, verser les tomates en dès, le fromage, l’ail, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 min. à feu moyen.
- Ajouter ensuite les pâtes cuitent dans la poêle. Bien mélanger. Mijoter un autre 10 min.
- Ajouter l’échalote ciseler.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !