RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâté aux Poulet

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 25 min. 45 min. 6 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras
  • 2 tasses poulet, cuit et coupé en cubes (j’avais déjà du poulet de cuit)
  • 1 tasse macédoine de légumes frais (coupés et cuits) ou surgelés, décongelés (pois, carottes, fèves jaunes, fèves vertes)
  • 1 pomme de terre moyenne, coupée en dés, cuite sans sel
  • 1 croûte à tarte surgelée non cuite de 9 po (23 cm), décongelée pendant 15 minutes
  • 1 jaune d’oeuf

Instructions:

  • Mélanger la soupe,le poulet,les légumes et la pomme de terre. Étendre dans une assiette à tarte vide.
  • Recouvrir avec la croûte à tarte décongelée et presser celle-ci sur tout le rebord de l’assiette à tarte.
  • Badigeonner du jaune d’oeuf.
  • Piquer la croûte pour laisser la vapeur s’échapper.
  • Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F),jusqu’à ce que la croûte soit dorée – pendant environ 20 à 25 minutes.

Pâté aux Poulet 2

Pâté aux Poulet 5

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !