Pâté aux Poulet
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 25 | 45 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras
- 2 tasses poulet, cuit et coupé en cubes (j’avais déjà du poulet de cuit)
- 1 tasse macédoine de légumes frais (coupés et cuits) ou surgelés, décongelés (pois, carottes, fèves jaunes, fèves vertes)
- 1 pomme de terre moyenne, coupée en dés, cuite sans sel
- 1 croûte à tarte surgelée non cuite de 9 po (23 cm), décongelée pendant 15 minutes
- 1 jaune d’oeuf
Instructions:
- Mélanger la soupe,le poulet,les légumes et la pomme de terre. Étendre dans une assiette à tarte vide.
- Recouvrir avec la croûte à tarte décongelée et presser celle-ci sur tout le rebord de l’assiette à tarte.
- Badigeonner du jaune d’oeuf.
- Piquer la croûte pour laisser la vapeur s’échapper.
- Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F),jusqu’à ce que la croûte soit dorée – pendant environ 20 à 25 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !