RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Velouté de Chou Fleur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525401 à 2 portions

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur
  • 1 pomme de terre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c à s de beurre
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • sel et de poivre
  • Un peu de paprika

Instructions:

  • Laver le chou-fleur et séparez-le en bouquets. Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux.
  • Mettre le chou-fleur et les pommes de terre, verser l’eau et ajoutez le cube de volaille.
  • Sel et poivre. Faire cuire 20 à 25 min.
  • Mélanger avec la mixette à main. Ajouter la crème fraiche et mélanger.
  • Répartir le velouté dans des petits bols.
  • Poivre et sel !

Velouté de Chou Fleur 8

Velouté de Chou Fleur 4

Velouté de Chou Fleur

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !