RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SAUCE ALFREDO RAPIDE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de sel d’ail
  • 2 tasses de crème 10%  (moi lait 2%)
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à soupe de persil séché
  • 1/3 tasse de parmesan râpé

Instructions:

  • Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
  • Fouetter la farine et le sel d’ail dans le beurre fondu jusqu’à onctuosité.
  • Ajouter graduellement la crème, toujours en fouettant, jusqu’à incorporation complète.
  • Ajouter l’ail, le persil et le parmesan, en fouettant constamment.
  • Porter à ébullition, jusqu’à ce que la sauce épaississe, 4-5 minutes environ.
  • Servir immédiatement ou réfrigérer pour utilisation ultérieure.