Potage aux Épinards et Pommes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 1 portion |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse d’épinards
- 1 oignon
- L’huile végétale
- Eau
- 1 pomme
- 2 c à s de compote de pommes
- 1/4 de tasse de crème à cuisson, 15%
- Poudre d’oignon
- Poudre d’ail
- Poivre
- Paprika
- Sel de himalaya
Facultatif:
- Chapelure italienne
Instructions:
- Bien laver les épinards.
- Couper l’oignon en tranche.
- Couper la pomme en petits cubes.
- Dans une poêle avec de l’huile végétale, faire cuire à feu moyen les épinards et l’oignon. (15 min.)
- Incorporer les cubes de pomme à la cuisson. Ajouter la compote de pommes. Cuire 5 min.
- Ajouter les assaisonnements.
- Mettre le tout dans un mélangeur électrique ou une mixette à main et bien mélanger.
- Ajouter la crème à cuisson, 1/4 de tasse, mais si trop consistant diluer avec un peu d’eau.
- Servir chaud.
Déco:
- Quelques feuilles d’épinards
- Quelques morceaux de pomme
Facultatif:
- Chapelure italienne
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !