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MOUSSE AUX CREVETTES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
103h00 à 4h00 au frigo3h10 à 4h104 à 6 portions

Ingrédients:

  • 125 g de fromage philadelphia
  • 1 boîte de soupe aux tomates (284ml)
  • 1 boîte de crevettes égouttées (113g)
  • 1 tasse de mayonnaise miracle whip
  • ½ tasse de céleri haché très fin
  • ½ tasse d’oignon vert haché très fin
  • 2 sachets de gélatine knox sans saveur
  • ½ tasse d’eau tiède

Instructions:

  • Faire fondre le fromage avec la soupe aux tomates dans un bain-marie.
  • Mélanger la gélatine avec l’eau tiède et réserver.
  • Lorsque le mélange est fondu ajouter tous les autres ingrédients et battre au malaxeur.
  • Mettre dans un moule de votre choix.
  • Réfrigérer de 3 à 4 heures.

Notes

TRUC: pour démouler facilement la mousse, placer le moule dans de l’eau chaude.

BON APPÉTIT !