RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

MA PIZZA AUX FRUITS DE MER

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 à 15 min.20 à 25 min.1 pizza

Ingrédients:

  • 1 recette de pâte à pizza
  • 2 tasses de sauce béchamel
  • 1 c. à thé de Bovril au poulet
  • 454 g de petite crevettes cuites
  • 340 g de petite pétoncles
  • 300g  de chair de crabe ou de goberge à saveur de crabe
  • 1 échalote française, haché finement
  • 1 poivron rouge coupé en lanière
  • poivre au goût
  • 2 tasses de mozzarella râpé

Instructions:

  • Dans un bol, mettre ensemble les fruits de mer, la béchamel, l’échalote et le Bovril au poulet.
  • Recouvrir la pâte à pizza de ce mélange.
  • Ajouter le fromage et le poivron.
  • Cuire à 450°F environ  10 à 15 minutes.