RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits de Noël

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102530 biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse de margarine
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 oeufs

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400F
  • Préparer la plaque de cuisson en y mettant une feuille de papier parchemin qui empêchera les biscuits de coller.
  • Dans le plus grand des 2 bols, mesurer puis mélanger la farine, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude.
  • Ajouter les raisins et bien mélanger.
  • Dans un bol, défaire la margarine en crème.
  • Incorporer la cassonade puis les oeufs. Bien battre ensemble de manière à ce que cela fasse un mélange lisse.
  • Ajouter le mélange de margarine, d’oeufs et de cassonade au mélange des ingrédients secs et bien mélanger à l’aide d’une spatule de caoutchouc.
  • Déposer la pâte par petites cuillerées sur la plaque à cuisson déjà préparée. Espacer les boules de pâtes de 2.5 cm les unes des autres.
  • Cuire les biscuits environ 10 minutes dans la partie supérieure du four. Surveiller bien!
  • Quand ils sont cuits, les retirer du four et les laisser refroidir avant de les retirer de la plaque.