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Soupe aux Légumes à L'ancienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030506 à 8 portions

Ingrédients:

  • 6 tasses (2 litres) de bouillon de poulet
  • 1 gros oignon haché
  • 1 tasse de têtes de brocoli
  • 1 tasse de chou fleur
  • 1/2 boite de fèves jaunes
  • 1/2 boite de fèves vertes
  • 1 tasse de carottes grossièrement coupés
  • 1 tasse et demie (375 ml) de pois gelés
  • 1 /4 de tasse d’orges
  • Quelques pâtes alimentaires, spaghettis
  • Persil
  • Gingembre râpé
  • 1 gousse d’ail émincées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 de cuillère à thé de flocons de poivre de cayenne
  • 1/4 de cuillère à thé de curcuma
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Bien laver les légumes et les couper. (réserver)
  • Ajouter l’huile d’olive, les oignons, le gingembre et l’ail dans un gros chaudron à feu moyen.
  • Faites sauter pendant 5 à 6 minutes.
  • Ajouter le bouillon, les carottes, les flocons de poivre de cayenne et le curcuma.
  • Ajouter l’orges et les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Porter à ébullition, réduire et laisser mijoter pendant au moins 20 minutes, en brassant 1 ou 2 fois.
  • Ajouter les brocolis, les pois, les fèves, le chou Fleur et le persil dans le chaudron.
  • Continuer de faire mijoter pour ramollir le brocoli.
  • Laissez mijoter quelques minutes.
  • Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre.

Soupe aux Légumes à L'ancienne

Soupe aux Légumes à L'ancienne 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !