Sauce à Spaghetti Végétarienne à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 4h00 | 4h30 | 8 portions |
Ingrédients:
- 1 c. à table d’huile d’olive
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d’ail, pressées
- 1 bloc de tofu ferme, émietté (454 g)
- 1 conserve de sauce tomate
- 1 conserve de tomates en dés
- 1 conserve pâte de tomates
- 1 tasses de jus de légumes
- 3 feuilles de laurier
- 5 ml / 1 c. à thé de basilic séché
- 5 ml / 1 c. à thé d’origan séché
- 1 pincée de sel
- Poivre noir
Instructions:
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile et faire revenir les oignons pendant quelques minutes et les déposer dans la mijoteuse.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
- Ajuster la consistance avec le jus de légumes.
- Laisser mijoter pendant 4h00.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !