RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées Pur Délice au Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
56 à 7 min.11 à à 12 min.30 bouchées environ

Ingrédients:

  • 6 à 8 tranches de bacon cru haché finement
  • ½ tasse (70 gr) d’oignon haché finement
  • ½ tasse (70 gr) de poivron vert et rouge hachés finement
  • ¾ c. à thé (cc) de sauce Worcestershire
  • ¾ c. à thé (cc) de moutarde sèche
  • 2 tasses (220 gr) de fromage râpé Mozarella
  • 2 c. à soupe de persil haché

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couper 2 grands morceaux de Saran Wrap.
  • Étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux.
  • Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule. Congeler.
  • Couper une baguette de pain en tranches minces. Beurrer chaque morceau et mettre une tranche mince de la préparation congelée sur chaque croûton. Faire griller au four à Broil assez loin de l’élément jusqu’à ce que le croûton soit doré et la préparation soit fondue environ 6 à 7 minutes.
  • Pour faire de belles tranches c’est préférable de laisser dégeler à moitié les rouleaux.