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POULET FRIT CROUSTILLANT À LA SRIRACHA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 à 6 portions

Ingrédients:

  • 3 poitrines de poulet désossé
  • 1 tasse de babeurre (1 tasse de lait + 1 cuillère à soupe de vinaigre)
  • 1/4 de tasse de sauce Sriracha (moi un peu plus)
  • 1 tasse de chapelure Panko (moi un peu plus)
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de sel assaisonné (style Club House)
  • 3 c. à soupe d’huile de canola

Instructions:

  • Couper les poitrines de poulet en 2 ou 3 lanières chacune.
  • Dans un grand sac ziplock, combinez le babeurre et la sauce sriracha.
  • Ajouter les poitrines de poulet et bien secouer le sac. Vous pouvez réfrigérer pendant quelques heures.
  • Préchauffer le four à 425°F .
  • Dans un petit bol, combinez la chapelure, la farine, le sel, le poivre, le paprika et le sel assaisonner.
  • Trempez chaque lanière de poulet dans le mélange de chapelure, une à la fois et bien presser la chapelure.
  • Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin. Bien badigeonner avec l’huile.
  • Faire cuire pour 20 minutes en retournant à la mi-cuisson.
  • Faire cuire pour 2-3 minutes à BROIL pour rendre croustillant (si vous le désirez).