- 3 poitrines de poulet désossé
- 1 tasse de babeurre (1 tasse de lait + 1 cuillère à soupe de vinaigre)
- 1/4 de tasse de sauce Sriracha (moi un peu plus)
- 1 tasse de chapelure Panko (moi un peu plus)
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre noir
- 1 c. à thé de paprika
- 1/2 c. à thé de sel assaisonné (style Club House)
- 3 c. à soupe d’huile de canola
- Couper les poitrines de poulet en 2 ou 3 lanières chacune.
- Dans un grand sac ziplock, combinez le babeurre et la sauce sriracha.
- Ajouter les poitrines de poulet et bien secouer le sac. Vous pouvez réfrigérer pendant quelques heures.
- Préchauffer le four à 425°F .
- Dans un petit bol, combinez la chapelure, la farine, le sel, le poivre, le paprika et le sel assaisonner.
- Trempez chaque lanière de poulet dans le mélange de chapelure, une à la fois et bien presser la chapelure.
- Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin. Bien badigeonner avec l’huile.
- Faire cuire pour 20 minutes en retournant à la mi-cuisson.
- Faire cuire pour 2-3 minutes à BROIL pour rendre croustillant (si vous le désirez).