RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BROCHETTES DE CHAMPIGNONS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510 à 15 min.15 à 20 min.4 portions

Ingrédients:

  • 20 petits champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillères à soupe de basilic haché
  • 3 cuillères à soupe d’ huile d’olives
  • saler et poivrer au goût

Instructions:

  • Laver et couper le pied des champignons.
  • Hacher la gousse d’ail en petits morceaux.
  • Mettre l’huile d’olives, le persil, l’ail et le basilic dans un récipient y ajouter les champignons mélanger laisser mariner 15 minutes
  • Enfiler 5 champignons par pic à brochettes, saler et poivrer.
  • Faire cuire au barbecue et laisser cuire 10 à 15 minutes en surveillant et en retournant la brochette de temps en temps.