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SAUCE À SPAGHETTI À LA VIANDE (MIJOTEUSE)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
309h009h3010 à 12 portions

Ingrédients:

  • 500 ml de tomates broyées
  • 400 ml de V-8 ou jus de tomates
  • 1 boîte de pâte de tomates (156 ml, 5½ oz)
  • 1 ¾ tasse d’oignon, haché fin
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 4 c. à thé de moutarde préparée
  • 1 c. à thé d’origan déshydraté
  • 2 c. à thé de persil déshydraté
  • 4 c. à thé de sucre
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 c. à thé de bouillon en poudre
  • 2 ½ c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1 lb de boeuf haché (454 g)
  • 1 lb de veau haché (454 g)(moi caribou)
  • 227 g de champignons frais, tranchés

Instructions:

  • Combiner les 13 premiers ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger.
  • Ajouter le boeuf, le veau et les champignons. Mélanger.
  • Verser le tout dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 heures ou à feu vif 4 heures.
  • Jeter les feuilles de laurier et Servir.