SAUCE À SPAGHETTI À LA VIANDE (MIJOTEUSE)

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | 9h00 | 9h30 | 10 à 12 portions |
Ingrédients:
- 500 ml de tomates broyées
- 400 ml de V-8 ou jus de tomates
- 1 boîte de pâte de tomates (156 ml, 5½ oz)
- 1 ¾ tasse d’oignon, haché fin
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 4 c. à thé de moutarde préparée
- 1 c. à thé d’origan déshydraté
- 2 c. à thé de persil déshydraté
- 4 c. à thé de sucre
- 2 feuilles de laurier
- 2 c. à thé de bouillon en poudre
- 2 ½ c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1 lb de boeuf haché (454 g)
- 1 lb de veau haché (454 g)(moi caribou)
- 227 g de champignons frais, tranchés
Instructions:
- Combiner les 13 premiers ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger.
- Ajouter le boeuf, le veau et les champignons. Mélanger.
- Verser le tout dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 heures ou à feu vif 4 heures.
- Jeter les feuilles de laurier et Servir.
Notes
BON APPÉTIT !