RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crème de Céleri et Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525406 portions

Ingrédients:

  • 1 oignon, haché finement
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 5 tasses de bouillon de poulet
  • 4 tasses de céleri émincé
  • 1 pomme de terre, pelée et coupée en dés
  • 4 tasses d’épinards frais parés
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Dans une grande casserole, attendrir l’oignon et l’ail dans le beurre
  • Ajouter le bouillon, le céleri, la pomme de terre et porter à ébullition.
  • Couvrir et laisser mijoter doucement environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse avec les épinards. Saler et poivrer. Passer au tamis si désiré.