RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

MACARONI AU PORC

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 lb de porc haché maigre
  • 1 sachet de soupe à l’oignon
  • 1 c. à thé d’origan
  • 1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates en dés
  • 2 tasses d’eau
  • 2 tasse de macaronis coupés (non cuits) ou autre pâtes courtes
  • 1 tasse de mozzarella râpé

Instructions:

  • Cuire le porc haché dans l’huile. Ajouter la soupe à l’oignon, l’origan, les tomates et l’eau.
  • Porter à ébullition, ajouter les pâtes en remuant délicatement. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes.
  • Goûter et rectifier l’assaisonnement.
  • Allumer le gril du four.
  • Déposer la préparation dans un plat et parsemer de mozzarelle. Gratiner et servir