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Pilons de Poulet à L'asiatique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530 à 40 min.45 à 55 min.12 portions

Ingrédients:

  • 1/3 tasse (80 ml) de sauce hoisin
  • 1/4 tasse (60 ml) de ketchup
  • 1/3 tasse (80 ml) de miel liquide
  • 1 c. à thé (cc) de zeste d’orange râpé
  • 2 c. à soupe de jus d’orange
  • 1 c. soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à thé (cc) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé (cc) de gingembre moulu
  • 3 gousses d’ail hachées finement
  • 1/4 c. à thé (cc) de piment de Cayenne
  • 12 pilons de poulet, peau enlevée (3 lb/1,5 kg en tout)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
  • Piquer les pilons un peu partout, ajoutez-les à la sauce et les retourner pour bien les enrober et faire mariner une journée.
  • Retirer les pilons de la sauce (réserver la sauce) et les étendre côte à côte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  • Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit caramélisé et qu’il ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.
  • Badigeonner les pilons de la sauce réservée deux fois en cours de cuisson.