RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni Chinois au Porc Haché

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 1½ tasse (195 gr) de macaroni en coudes (ou autres nouilles courtes)
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 petit oignon en lanière
  • 2 branches de céleri en dés
  • 1 lb (500 gr) de porc haché mi-maigre
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 2 c. à soupe de mélasse
  • Poivre du moulin

Instructions:

  • Cuire les nouilles al dente. Réserver.
  • Dans un grand wok, faire chauffer l’huile et cuire quelques minutes le céleri et l’oignon.
  • Ajouter le porc haché et cuire de nouveau jusqu’à ce que le porc ne soit plus rosé.
  • Ajouter les nouilles cuites et ajouter la sauce soya et brasser jusqu’à ce que le tout soit bien coloré.
  • Mettre la mélasse et mélanger de nouveau.
  • Assaisonner avec le poivre.
  • Servir chaud!