RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Délicieux Fondant au Chocolat Blanc Super Simple

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030506 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de chocolat blanc
  • 150 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 150 beurre (découpé en dés)
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  • Mélangez le sucre avec les dés de beurre (grossièrement, ils ne se mélangeront pas bien, c’est normal) et ajoutez le chocolat préalablement fondu.
  • Quand le mélange devient plus homogène, ajoutez 4 jaunes d’oeufs (gardez les blanc!!) puis la farine.
  • Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis incorporez-les à la préparation, de façon délicate.
  • Versez dans un moule à tarte ou un moule carré préalablement beurré.
  • Faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).