RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Tomates et Macaronis

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe (15 ml)  huile d’olive
  • 1 oignon, haché
  • 8 oz (250 g) champignons, tranchés
  • Quelques feuilles d’épinards
  • 1 petit brocoli
  • 1 pot sauce pour pâtes
  • 4 tasses (1.5 L) bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 1 tasse (250 ml) macaroni (non cuit)
  • sel et de poivre

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen.
  • Ajouter l’oignon, les champignons, le sel et le poivre.
  • Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à tendreté.
  • Ajouter le bouillon, la sauce pour pâtes, porter à ébullition.
  • Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • Ajouter le macaroni non cuit et le brocoli.
  • Faire cuire pendant 5 minutes.
  • Saler et poivrer au goût.

Soupe Tomates et Macaronis 7

Soupe Tomates et Macaronis 9

Soupe Tomates et Macaronis 3

Soupe Tomates et Macaronis 7

Notes

Gracieuseté de circulaire.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !