Soupe Tomates et Macaronis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 c. à soupe (15 ml) huile d’olive
- 1 oignon, haché
- 8 oz (250 g) champignons, tranchés
- Quelques feuilles d’épinards
- 1 petit brocoli
- 1 pot sauce pour pâtes
- 4 tasses (1.5 L) bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
- 1 tasse (250 ml) macaroni (non cuit)
- sel et de poivre
Instructions:
- Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen.
- Ajouter l’oignon, les champignons, le sel et le poivre.
- Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à tendreté.
- Ajouter le bouillon, la sauce pour pâtes, porter à ébullition.
- Laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter le macaroni non cuit et le brocoli.
- Faire cuire pendant 5 minutes.
- Saler et poivrer au goût.
Notes
Gracieuseté de circulaire.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !