RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe de Légumes D'hiver

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 personnes

Ingrédients:

  • 600g pommes de terre
  • 400g carottes
  • 200g navets
  • 2 poireaux
  • 3 brins de cerfeuil
  • 80g beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Eliminez les racines et les parties flétries des poireaux. Rincez-les, puis émincez-les.
  • Faites chauffer la moitié du beurre dans une cocotte. Lorsqu’il mousse, ajoutez les poireaux et laissez-les cuire sans colorer.
  • Pelez les pommes de terre, les carottes et les navets. Rincez ces légumes et découpez-les en petits cubes.
  • Ajoutez-les dans la cocotte et versez 1,25 l d’eau. Salez, portez à ébullition puis, baissez le feu et couvrez. Laissez mijoter 30 min.
  • Ajoutez le beurre restant avant de servir parsemé de cerfeuil.