RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaronis Crème de Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 400 g de macaronis
  • 250 g champignons de Paris
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • 1 échalote
  • Fromage mozzarella

Instructions:

  • Faire cuire les macaronis dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications de l’emballage.
  • Egoutter et réserver au chaud.
  • Pendant ce temps, nettoyer et émincer les champignons. Les faire revenir à la poêle avec une noix de beurre.
  • Baisser le feu et ajouter la crème fraîche pour la faire chauffer à feu doux, mélanger. Saler et poivrer.
  • Servir les macaronis nappés de sauce à la crème et aux champignons, déguster aussitôt avec un peu de fromage râpé.

Macaronis Crème de Champignons 4

Macaronis Crème de Champignons 5

Macaronis Crème de Champignons 7

Macaronis Crème de Champignons 8

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !