Macaronis Crème de Champignons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 4 portions |
Ingrédients:
- 400 g de macaronis
- 250 g champignons de Paris
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de beurre
- 1 échalote
- Fromage mozzarella
Instructions:
- Faire cuire les macaronis dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications de l’emballage.
- Egoutter et réserver au chaud.
- Pendant ce temps, nettoyer et émincer les champignons. Les faire revenir à la poêle avec une noix de beurre.
- Baisser le feu et ajouter la crème fraîche pour la faire chauffer à feu doux, mélanger. Saler et poivrer.
- Servir les macaronis nappés de sauce à la crème et aux champignons, déguster aussitôt avec un peu de fromage râpé.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !