RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Soleil

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025456 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 3 carottes moyennes tranchées
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 tasse de céleri tranché
  • 6 tasses de bouillon de poulet
  • 1 boîte de 28 oz de tomates broyées (j’ai envoyé au mélangeur des tomates en dés)
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 2 pommes de terre moyennes pelées et coupées en cubes
  • 1 courgette moyenne râpée
  • 2 tasses d’épinards frais, coupés en fines lanières
  • 1 boîte de 12 oz de maïs en grains égouttés ou 1 1/2 tasse de maïs en grains congelés

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen
  • Faire sauter les carottes, l’oignon et le céleri 5 minutes
  • Ajouter le bouillon, les tomates, le basilic et le poivre; porter à ébullition
  • Incorporer les pommes de terre, les courgettes et le maïs.
  • Couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
  • 5 minutes avant la fin, ajouter les épinards