- 4 filets de saumon frais
- 3 oignons verts coupés en morceaux
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 boîte de crème de céleri Campbell’s (10 on/284 ml)
- 1 tasse (250 ml) de lait
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 2 c. à thé (cc) d’aneth fraîche
- 1 tasse (175 gr) de crevettes fraîches
- Dans une grande poêle, fondre le beurre et saisir les filets de saumon avec les oignons verts. Réservez.
- Dans un bol, mélanger la crème de céleri, lait, vin blanc, l’aneth et les crevettes.
- Verser dans un plat allant au four et déposer les filets de saumon et les oignons verts sur le mélange de la sauce.
- Cuire au four à 325 °F (165 °C) environ 15 à 20 minutes.
- Servir avec riz ou purée de pommes de terre, brocoli et cheddar et une salade verte à la crème!