RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet de Saumon à L’aneth

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015 à 20 min.25 à 30 min.4 portions

Ingrédients:

  • 4 filets de saumon frais
  • 3 oignons verts coupés en morceaux
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 boîte de crème de céleri Campbell’s (10 on/284 ml)
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 2 c. à thé (cc) d’aneth fraîche
  • 1 tasse (175 gr) de crevettes fraîches

Instructions:

  • Dans une grande poêle, fondre le beurre et saisir les filets de saumon avec les oignons verts. Réservez.
  • Dans un bol, mélanger la crème de céleri, lait, vin blanc, l’aneth et les crevettes.
  • Verser dans un plat allant au four et déposer les filets de saumon et les oignons verts sur le mélange de la sauce.
  • Cuire au four à 325 °F (165 °C) environ 15 à 20 minutes.
  • Servir avec riz ou purée de pommes de terre, brocoli et cheddar et une salade verte à la crème!