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Filet de Saumon au Vinaigre Balsamique, Miel et Dijon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
512174 portions

Ingrédients:

  • 4 portions de filets (ou darnes) de saumon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 1/2 c. à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à thé (cc) d’huile d’olive
  • 1 à 2 c. à thé (cc) d’origan frais

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  • Déposer le saumon, peau dessous, sur un plat à four tapissé de papier d’aluminium.
  • Mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde et l’huile. En napper le saumon.
  • Parsemer de graines de sésame. Cuire au centre du four de 11 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse à la fourchette.
  • Retirer du four. Servir avec une spatule en métal, en laissant la peau sur le papier.