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Biscuits à la Marmelade

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1012229 portions

Ingrédients:

  • 1½ tasse (210 gr) farine
  • ¼ c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
  • ½ c. à thé (cc) de sel
  • ¼ tasse (60 gr) de beurre
  • ½ tasse (100 gr) de sucre
  • 1 œuf
  • ¼ c. à thé (cc) d’essence vanille
  • ½ tasse (125 ml) de marmelade (moi maison  marmelade aux 2 fruits)

Glaçage : (facultatif)

  • 1½ tasse (150 gr) de sucre à glacer
  • ¼ tasse (60 gr) de beurre ramolli
  • 2 oz (60 gr) de fromage à la crème ramolli (style Philadelphia)
  • ½ c. à thé (cc) de zeste d’orange râpé
  • ½ c. à soupe de jus d’orange
  • ¼ c. à thé (cc) d’essence de vanille

Instructions:

  • Tamiser la farine et ajouter le soda et le sel. Réserver.
  • Défaire le beurre en crème et ajouter le sucre avec le batteur électrique.
  • Ajouter l’œuf, vanille, marmelade et la farine.
  • Déposer sur une tôle beurrée.
  • Cuire à 350 °F (180 °C) environ 12 minutes.

Glaçage : (facultatif)

  • Dans un bol de taille moyenne, mélanger les ingrédients du glaçage au batteur électrique, à faible vitesse, jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
  • Glacer les biscuits refroidis.
  • Ils se congèlent très bien!