PAIN AUX TROIS VIANDES À LA MIJOTEUSE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 6h00 | 6h15 | 6 portions |
Ingrédients:
Pain de viande :
- 1 lb boeuf haché extra-maigre
- 1/2 lb porc haché extra-maigre
- 1/2 lb veau haché extra-maigre
- 1/2 cuillère à thé poudre d’oignon
- 1/4 cuillère à thé sel de céleri
- 2 oeufs battus
- 1/2 tasse jus de tomate
- 3/4 tasses chapelure ordinaire ou italienne
- 1/2 cuillère à thé sarriette moulue
- 1/8 cuillère à thé muscade moulue
- sel et poivre au goût
Sauce :
- 1 boîte (398 ml) tomates en dés
- 1 boîte (284 ml) soupe aux tomates
- sel et poivre
Instructions:
- Bien mélanger les 11 premiers ingrédients avec les mains pour que le tout soit homogène.
- Former un pain, puis déposer dans le fond de la mijoteuse.
- Mélanger les ingrédients de la sauce, puis verser dans la mijoteuse.
- Couvrir, puis laisser cuire pendant 6 heures à basse température.