RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PAIN AUX TROIS VIANDES À LA MIJOTEUSE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
156h006h156 portions

Ingrédients:

Pain de viande :

  • 1 lb boeuf haché extra-maigre
  •  1/2 lb porc haché extra-maigre
  •  1/2 lb veau haché extra-maigre
  •  1/2 cuillère à thé poudre d’oignon
  •  1/4 cuillère à thé sel de céleri
  •  2 oeufs battus
  •  1/2 tasse jus de tomate
  •  3/4 tasses chapelure ordinaire ou italienne
  •  1/2 cuillère à thé sarriette moulue
  •  1/8 cuillère à thé muscade moulue
  •  sel et poivre au goût

Sauce :

  •  1 boîte (398 ml) tomates en dés
  •  1 boîte (284 ml) soupe aux tomates
  •  sel et poivre

Instructions:

  • Bien mélanger les 11 premiers ingrédients avec les mains pour que le tout soit homogène.
  • Former un pain, puis déposer dans le fond de la mijoteuse.
  • Mélanger les ingrédients de la sauce, puis verser dans la mijoteuse.
  • Couvrir, puis laisser cuire pendant 6 heures à basse température.