Biscuits aux Brisures de Chocolat et Yogourt

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 10 min. | 30 min. | 25 à 30 biscuits |
Ingrédients:
- 3/4 tasses de margarine
- 1 tasse cassonade
- 1/2 tasse sucre granulé
- 1 cuillère à thé vanille
- 30 mL eau tiède
- 1 oeufs
- 1/4 de tasse de yogourt vanille
- 2 1/4 tasses farine
- 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé sel
- 1 paquet pépites de chocolat (environ 270 g)
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade et le sucre.
- Dans le même bol, ajouter l’oeuf, l’eau, le yogourt et la vanille.
- Battre le tout pour obtenir une pâte crémeuse.
- Dans un bol à part, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
- Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre.
- Battre le tout et ajouter les pépites de chocolat au mélange.
- Graisser une plaque à biscuits.
- Faire des petites boules écrasées avec la pâte et déposer sur la plaque.
- Cuire au four de 7 à 9 minutes.
- Laisser les biscuits refroidir sur la plaque 2 à 3 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !