RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits aux Brisures de Chocolat et Yogourt

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20103025 à 30 biscuits

Ingrédients:

  • 3/4 tasses de margarine
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse sucre granulé
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 30 mL eau tiède
  • 1 oeufs
  • 1/4 de tasse de yogourt vanille
  • 2 1/4 tasses farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 paquet pépites de chocolat (environ 270 g)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade et le sucre.
  • Dans le même bol, ajouter l’oeuf, l’eau, le yogourt et la vanille.
  • Battre le tout pour obtenir une pâte crémeuse.
  • Dans un bol à part, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre.
  • Battre le tout et ajouter les pépites de chocolat au mélange.
  • Graisser une plaque à biscuits.
  • Faire des petites boules écrasées avec la pâte et déposer sur la plaque.
  • Cuire au four de 7 à 9 minutes.
  • Laisser les biscuits refroidir sur la plaque 2 à 3 minutes.

Biscuits aux Brisures de Chocolat et Yogourt 9

Biscuits aux Brisures de Chocolat et Yogourt 4

Biscuits aux Brisures de Chocolat et Yogourt

Biscuits aux Brisures de Chocolat et Yogourt 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !