- 2 oeufs
- 60g tomates séchées
- 60g parmesan râpé
- 1 c à soupe origan
- 6 c à soupe lait
- 4 c à soupe huile d’olive
- 180 g farine avec poudre levante
- 1 c à café sucre
- 2 pincées Sel
- Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Rincez et coupez les tomates en petits morceaux.
- Dans une jatte, battez les œufs à la fourchette, avec le sucre et le sel. Versez le lait et l’huile d’olive.
- Ajoutez les tomates, le parmesan et l’origan. Incorporez la farine sans travailler la pâte.
- Répartissez dans 8 caissettes de papier plissé (superposées 3 par 3 pour les consolider) et enfournez.
- Au bout de 5 min, baissez le th. 6 (180 °C) et poursuivez la cuisson 15 min. Servez tiède.