RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins à L’italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 personnes

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 60g tomates séchées
  • 60g parmesan râpé
  • 1 c à soupe origan
  • 6 c à soupe lait
  • 4 c à soupe huile d’olive
  • 180 g farine avec poudre levante
  • 1 c à café sucre
  • 2 pincées Sel

Instructions:

  • Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Rincez et coupez les tomates en petits morceaux.
  • Dans une jatte, battez les œufs à la fourchette, avec le sucre et le sel. Versez le lait et l’huile d’olive.
  • Ajoutez les tomates, le parmesan et l’origan. Incorporez la farine sans travailler la pâte.
  • Répartissez dans 8 caissettes de papier plissé (superposées 3 par 3 pour les consolider) et enfournez.
  • Au bout de 5 min, baissez le th. 6 (180 °C) et poursuivez la cuisson 15 min. Servez tiède.