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Biscuits à la Mélasse, Avoine, Chocolat et Raisin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10172724 à 36 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse (250 ml) de beurre non salé
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de mélasse
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 1 tasse et 1/4 (315 ml) de farine tout usage
  • 3 tasses (750 ml) de gruau rapide (flocons d’avoine)
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé de cannelle moulue
  • 1/4 de cuillère à thé de muscade moulue
  • 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat
  • 1 tasse (250 ml) de raisins secs
  • 1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble hachée grossièrement (optionnel)

Instructions:

  • Dans un bol, combinez l’avoine, la farine, la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
  • Dans un grand bol, utilisez votre mélangeur et battre le beurre, le sucre et la cassonade en crème.
  • Ajouter un œuf à la fois et battre. Ajouter la vanille et battre. Ajouter la mélasse et battre.
  • Ajouter les ingrédients secs graduellement en mélangeant.
  • Ajouter l’avoine, les raisins et le chocolat.
  • Laissez refroidir pendant 1 heure au réfrigérateur.
  • Utiliser environ 2 cuillères à soupe du mélange et étendre sur une plaque à biscuits qui a été tapissée d’une feuille de papier parchemin.
  • Aplatir les biscuits avec une fourchette.
  • Préchauffer le four à 325 °F (162 °C).
  • Faire cuire pendant 15 à 17 minutes.
  • Se conserve dans un contenant hermétique, à la température de la pièce, pour 5 à 7 jours.