RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Légers au Fudge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1081810 biscuits

Ingrédients:

  • 160 ml (2/3 de tasse) de cacao
  • 80 ml (1/3 de tasse) de pépites de chocolat au lait hachées grossièrement
  • 60 ml (1/4 de tasse) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait écrémé
  • 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de graines de lin moulues
  • 2 blancs d’oeufs

Instructions:

  • Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 180 °C (350 °F).
  • Dans un bol, mélanger vigoureusement tous les ingrédients.
  • Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • Cuire au four 8 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.