RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Santa Fe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1045554 portions

Ingrédients:

  • 1-1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
  • 1 boîte (540 ml ou 19 oz) de haricots noirs, rincés
  • 1 poivron jaune, haché
  • 1 boîte (284 ml ou 10 oz) de soupe crème de poulet concentrée
  • 1 boîte de soupe remplie d’ eau
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
  • 4 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
  • 1/2 tasse de salsa
  • 1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F.
  • Mélanger le riz, les haricots et le poivron dans un plat de 13 pouces x 9 pouces.
  • Mélanger la soupe, l’eau et la coriandre; verser sur la préparation de riz.
  • Déposer le poulet sur le mélange et garnir de salsa.
  • Cuire au four 35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (170 °F). Recouvrir de fromage.
  • Cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.