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Jambon à L'ananas

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
158h008h156 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 jambon d’épaule picnic avec os de 2 kg
  • 1 boîte d’ananas en tranches de 398 ml avec le jus
  • 1 tasse de jus d’ananas
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à soupe de moutarde sèche
  • 6 clous de girofle
  • 1 c. à thé de poivre en grains
  • 1 bâton de cannelle

Instructions:

  • À l’aide d’un couteau, retirer la couenne et une partie du gras sur le jambon. Pratiquer des entailles à la surface du gras en formant un quadrillé.
  • Déposer le jambon dans la mijoteuse. Répartir les tranches d’ananas sur le pourtour du jambon et verser le jus contenu dans la boîte.
  • Dans un bol, mélanger les autres ingrédients et transférer dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à faible intensité de 8 à 9 heures.