RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits à L'avoine et au Beurre D'arachide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20123236 portions

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses de farine de blé entier
  • 1 tasse de gros flocons d’avoine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Magic
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de margarine non hydrogénée
  • 1 tasse de beurre d’arachide Kraft Tout naturel (bien remuer avant de mesurer)
  • 1 tasse de sucre et 1 tasse de cassonade tassée
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de vanille

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
  • Mélanger au batteur la margarine, le beurre d’arachide, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
  • Déposer des c. à soupe de pâte, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson.
  • Aplatir chaque monticule avec une fourchette, en traçant des croisillons.
  • Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie.
  • Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.