RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sucre à la Crème au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
159249 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de crème 15 % ou 35 %
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao

Instructions:

  • Dans un grand bol, verser tous les ingrédients, sauf le beurre et la poudre de cacao. Bien mélanger.
  • Cuire au micro-ondes pendant 5 minutes, puis bien remuer.
  • Remettre au micro-ondes pendant 4 minutes supplémentaires.
  • Ajouter le beurre et la poudre de cacao, puis fouetter à l’aide d’un pied-mélangeur pendant 4 minutes à puissance maximale.
  • Verser au fond d’un moule de la grandeur de votre choix (selon l’épaisseur que vous désirez), puis placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Couper en morceaux, puis déguster.