Salade de Pâte Ensoleillée tout Végé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | aucune | 20 min. | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 avocat
- 1 poivron orange
- 1 boite de petits pois
- 2 échalotes
- Quelques feuilles de laitue
- 1 pomme
- Quelques repousses de tournesol
- Haricots blancs
- L’huile d’olive
- Tofu
- Pâtes alimentaires à votre goût
- Curcuma
- Paprika
- Oignons déshydratées
- Chapelure italienne émiettée
- Sel
Instructions:
- Pour commencer bien laver les légumes et la pomme.
- Ensuite couper le poivron en lanière et la pomme en tranche. Couper l’avocat en 2 et le vider.
- Garder l’intérieur de l’avocat et avec une cuillere former les petites boules pour déposer sur la laitue, ou le disposer dans votre salade comme bon vous semble.
- Dans un chaudron rempli d’eau, faire cuire les pâtes alimentaires.
- Couper le tofu en petits cubes et le déposer dans la pelure de l’avocat. Ajouter de l’huile d’olive, curcuma, paprika et échalotes.
- Monter votre assiette en utilisant votre créativité afin de disposer les ingrédients à votre goût.
- Ajouter de l’huile d’olive, les assaisonnements et la chapelure émiettée.
- Déguster cette salade végé … un vrai délice !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !