Sandwich aux Boulettes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 20 | 50 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf haché mi-maigre
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- Quelques feuilles de laitue
- 1 oeuf
- 1 boite de tomates en des
- L’huile d’olive
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de poudre chili
- 1 pincée de poudre d’ail
- 1 pincée de paprika
- 4 pains à sous-marin
- Persil
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Bien laver les légumes et les couper en petits dès.
- Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faire rôtir les légumes. (réserver)
- Dans un ziploc, déposer le boeuf haché, ajouter l’oeuf et bien mélanger.
- Ensuite ajouter les légumes au mélange de boeuf haché et bien mélanger. Assaisonner.
- Former des boulettes de 4 cm de diamètre (approx) et le faire cuire dans une poêle avec de l’huile à feu moyen.
- Ouvrir votre pain sous-marin et ajouter la laitue, et une sauce à votre goût… moi j’ai mis une vinaigrette française + quelques gouttes de sauce shiracha.
- Ensuite ajouter les boulettes, un peu de poivre et sel. Refermer le pain sous-marin et bonne dégustation.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !