RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sandwich aux Boulettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020504 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de boeuf haché mi-maigre
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • Quelques feuilles de laitue
  • 1 oeuf
  • 1 boite de tomates en des
  • L’huile d’olive
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de poudre chili
  • 1 pincée de poudre d’ail
  • 1 pincée de paprika
  • 4 pains à sous-marin
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Bien laver les légumes et les couper en petits dès.
  • Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faire rôtir les légumes. (réserver)
  • Dans un ziploc, déposer le boeuf haché, ajouter l’oeuf et bien mélanger.
  • Ensuite ajouter les légumes au mélange de boeuf haché et bien mélanger. Assaisonner.
  • Former des boulettes de 4 cm de diamètre (approx) et le faire cuire dans une poêle avec de l’huile à feu moyen.
  • Ouvrir votre pain sous-marin et ajouter la laitue, et une sauce à votre goût… moi j’ai mis une vinaigrette française + quelques gouttes de sauce shiracha.
  • Ensuite ajouter les boulettes, un peu de poivre et sel. Refermer le pain sous-marin et bonne dégustation.

Sandwich aux Boulettes 14

Sandwich aux Boulettes 12

Sandwich aux Boulettes 13

Sandwich aux Boulettes 1

Sandwich aux Boulettes 01

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !