Ravioli à la Courge Musquée au Poulet et au Chou Frisé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 10 | 15 | 2 portions |
Ingrédients:
- OLIVIERI® Artisan Ravioli à la courge musquée et au mascarpone crémeux 250 g
- OLIVIERI® Sauce rosé crémeuse 300 ml (½ tasse)
- 2 poitrines de poulet, tranchées
- 1 tasse de chou frisé
Instructions:
- Faire bouillir les ravioli à la courge musquée et au mascarpone crémeux OLIVIERI Artisan 2 à 3 minutes. Égoutter immédiatement.
- Saisir le poulet dans de l’huile chaude pendant 5 minutes où jusqu’à ce qu’il ait bruni. Ajouter le chou frisé et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre et que le poulet soit bien cuit.
- Faire mijoter la sauce rosé crémeuse Olivieri pendant 2 minutes. Ajouter les ravioli, le poulet et le chou frisé puis bien mélanger afin de recouvrir le tout.
Astuce savoureuse: Garnir d’une pincée de pignons grillés et de fromage parmesan.