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Ravioli à la Courge Musquée au Poulet et au Chou Frisé

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
5 min. 10 min. 15 min. 2 portions

Ingrédients:

  • OLIVIERI® Artisan Ravioli à la courge musquée et au mascarpone crémeux 250 g
  • OLIVIERI® Sauce rosé crémeuse 300 ml (½ tasse)
  • 2 poitrines de poulet, tranchées
  • 1 tasse de chou frisé

Instructions:

  • Faire bouillir les ravioli à la courge musquée et au mascarpone crémeux OLIVIERI Artisan 2 à 3 minutes. Égoutter immédiatement.
  • Saisir le poulet dans de l’huile chaude pendant 5 minutes où jusqu’à ce qu’il ait bruni. Ajouter le chou frisé et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre et que le poulet soit bien cuit.
  • Faire mijoter la sauce rosé crémeuse Olivieri pendant 2 minutes. Ajouter les ravioli, le poulet et le chou frisé puis bien mélanger afin de recouvrir le tout.

Astuce savoureuse: Garnir d’une pincée de pignons grillés et de fromage parmesan.

Notes

BON APPÉTIT !