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Ravioli au Bœuf Braisé, aux Champignons, Sirop D’érable, et Fromage en Grains

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 15 min. 25 min. 4 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet de ravioli au boeuf braisé Olivieri®
  • 1L (4 tasses) de champignons du marché (pleurotes, chanterelles ou cèpes) ou vos champignons préférés
  • 45 (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sirop d’érable du Québec
  • 500 ml (2 tasses) de fond de veau brun (ou fond de bœuf)
  • 250 ml (1 tasse) de sauce tomates
  • 2 sacs de fromage en grains du Québec
  • 1⁄4 de botte de persil
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Faire cuire les raviolis 3-4 minutes.
  • Faire revenir les champignons dans l’huile d’olive.
  • Ajouter l’échalote, l’ail et laissez cuire quelques minutes.
  • Ajouter le sirop d’érable puis mélangez avec le fond de veau (ou le fond de bœuf) et ajouter la sauce tomates.
  • Baisser  le feu quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une texture plus épaisse.
  • Ajouter les raviolis directement dans la sauce préparée, mélanger et servir.

Astuce : saupoudrez le fromage en grains et le persil avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !